Política de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Jom Inmobiliaria se hace responsable del uso, tratamiento y protección de la información y datos personales que recaba de sus clientes o de aquellos a los que tuviere acceso por cualquier medio para brindar un servicio adecuado.

 

Los datos personales que Jom Inmobiliaria puede recabar, tanto de manera directa como por medios electrónicos e impresos, son aquellos que resultan necesarios para la prestación de los servicios inmobiliarios ofrecidos. Entre los datos personales que podríamos obtener se encuentran: Nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, dirección, teléfono particular, celular, estado civil, empresa en la que trabaja, número de hijos, edad de sus hijos, sexo de usted, domicilio de su trabajo, puesto, antigüedad en la empresa, email, cédula profesional, licencia de conducir, acta de matrimonio, acta de nacimiento, número de su credencial INE, copia de pasaporte, Clave Única de Registro de Población , Registro Federal de Contribuyentes, comprobante de domicilio, régimen conyugal, escolaridad, referencia familiar, referencia personal.

 

Jom Inmobiliaria podrá recabar los datos personales señalados para llevar a cabo diversas finalidades, entre las cuales se encuentran: compraventa de inmuebles, generación de una base de datos para dar seguimiento a interesados, realización de estudios socioeconómicos y sociodemográficos, procesos administrativos como devoluciones, facturaciones, históricos de compras, procesamiento de solicitudes, cobro, aclaraciones e investigación, control y realización de los procesos subsecuentes de consulta, créditos, titulación prspección escrituración, publicidad.

 

Es importante destacar que Jom Inmobiliaria tiene límites establecidos al uso de los datos personales recabados, respetando siempre la privacidad y confidencialidad de los mismos. En este sentido, como una alternativa para limitar el alcance de tratamiento de sus datos, usted podrá listarse en el Registro Público para Evitar Publicidad, dependencia a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información sobre este registro, puede consultar el portal de Internet de la PROFECO o bien, ponerse en contacto directo con ésta.

Limitaciones en el uso de sus datos personales:

Jom Inmobiliaria se compromete a utilizar sus datos personales solamente para los fines que se han establecido en este aviso de privacidad. Asimismo, se compromete a mantener la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, y no los utilizará para fines distintos a los establecidos en este aviso, salvo que cuente con su autorización previa. Además, Jom Inmobiliaria se compromete a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección de sus datos personales y evitar su uso indebido o acceso no autorizado.

Uso de tecnologías de rastreo en el sitio web de Jom Inmobiliaria:

En nuestra página de Internet, Jom Inmobiliaria utiliza tecnologías de rastreo, como cookies y herramientas de analítica web, para monitorear sus visitas como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página y ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que podríamos obtener de estas tecnologías de rastreo son horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet y secciones consultadas. Si no desea utilizar estas tecnologías de rastreo, puede deshabilitarlas siguiendo los pasos que su respectivo navegador establezca en la Barra de Menú, Ayuda (Help).

Cambios al Aviso de Privacidad:

Este aviso de privacidad puede sufrir cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, por las necesidades propias de Jom Inmobiliaria o por cambios en su modelo de negocio. Toda modificación al mismo se le hará conocer a usted por medio de la publicación de este aviso en la página de internet de Jom Inmobiliaria, por lo que le recomendamos verificarlo con frecuencia.

 

Nos comprometemos a utilizar sus datos personales solamente para los fines que se han establecido en este aviso de privacidad, a mantener la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, y a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección de sus datos personales y evitar su uso indebido o acceso no autorizado.

Scroll to Top